Курортные наблюдения. 3

14.09.2018
Курортные наблюдения. 3.

Как много женщины на отдыхе едят!
Зашла компания - и шведский стол пустеет..
Потом на всяческих диетах-фитнесах сидят
В надежде, что сейчас вот похудеют...
А жрать поменьше вам на отдыхе слабо???
Иль надо оправдать свои затраты??
Чтобы не стать, как в сказке, колобком
И не бояться будущей расплаты??
Не лучше ли свою энергию направить
На плаванье, ходьбу иль даже шопинг?
Свой аппетит значительно убавить,
А заодно, и вес, и даже, поппинг))...
Вернуться с отдыха красоткой
С загаром, постройневшею фигурой..
И с удовольствием смотреть на фотки
С заметно похудевшею фактурой))).


Рецензии