Мужские задачи

Как мало счастья в жизни нам отмерено
Набор банален и правдив
Взрастить растение, лучше дерево
Построить дом, чтоб можно было жить
И, напоследок, как там у Матфея?
Родил Исаака Авраам?
Ты должен смочь под старость, холодея
Сказать вот сын мой, он рожден на радость вам


Рецензии
Иронично) Лайк

Анна Валерьевна Широкова   10.11.2018 14:15     Заявить о нарушении
Я старался. Спасибо!

Алексей Суханов 4   13.11.2018 14:59   Заявить о нарушении