Жертва любви

Песня

Даётся судьбой помолиться
Не всем в Вифлеемском саду.
Не тянет валяться в больнице,
В больнице с ума я сойду.

А день за окошком весенний
И солнце всё ярче горит.
И сердце не знает спасенья,
Оно о любви говорит.

   Её не забыть, не убить, (2р.)
   На сердце останется след.
   И хочется сильно любить
   И жить до скончания лет.

Сияют весенние лица,
И жизни лишь нет запасной.
И может быть, выйдет влюбиться
В кого-нибудь этой весной.

Сегодня, а, может быть, завтра
Опасно подломится наст.
Любовь ошарашит внезапно,
Опомниться сердцу не даст.

   Припев…

Усталое сердце бодришь ты
И вторят ему воробьи.
Не будет ни дна, ни покрышки
Тебе от весенней любви.

И память о ней пропылится
В каком неизвестно году.
Даётся судьбой помолиться
Не всем в Вифлеемском саду.

   Припев…

2018


Рецензии
Счастливчик литературный герой, не каждому даётся выбор - валяться в больнице :)=

Гор Ангор   16.09.2018 06:33     Заявить о нарушении