Китайский буду вспоминать

Китаец наш язык учил.
Так изучал,что свой забыл,
Но был доволен сам  СОБОЙ
И потому ушёл в     ЗАПОЙ.
А утром  тихою      САПОЙ
Поехал к другу на   ЗАБОЙ.
Там перелез через   ЗАБОР,
Но зря,у друга был  ЗАПОР.
Тогда он ринулся в  СОБОР:
-Святой отец,у вас слова!
От них кружится голова.
Как их,скажите,понимать?
К тому же всюду слово  МАТЬ:
Девчонку нужно    обни МАТЬ,
Из чая ложку      выни МАТЬ,
Ребёнок плачет-    уни МАТЬ,
В столовой место  зани МАТЬ,
Случилась драка- разни МАТЬ,
Каких-то дров там нало МАТЬ,
Нельзя в сторожке подреМАТЬ...
Я не пойму,япономать!
Китайский буду вспоминать!

     14.09.2018 г.

Да,знаю,что это Джеки Чан,
очень фото подходит к теме.


Рецензии