Фатализм

Убиты чувства и желанья ,
Душой владеет пустота ,
Нет грусти , радости , отчаянья ,
Лишь бесконечная тоска .

К чему стремиться , всё едино ,
Всему придёт один конец ,
Жизнь в маете проходит мимо ,
Всему забвенья ждёт венец .

Осыплет прахом всё что создал ,
Стремленья канут в пустоту ,
И поколения потомков
Не вспомнят эту суету .

Не помянут и не оценят ,
В своём болоте будут гнить ,
Мечты и ценности подменят
И будут свой финал творить .

12.09.2018г


Рецензии