Посуду о стены

Беспорядок в башке и квартире,
Нас трясёт от пустой суеты,
Шпроты в масле, картошка в мундире,
В сердце боль, и, конечно же, ты.
За плечами восторг и обиды,
Ключ в двери, бабочки в животе,
Посылаем друг другу флюиды,
Но сегодня мы стали не те.

А мы били посуду о стену,
Расходились опять и опять,
Мы искали друг другу замену,
Но замену нам не отыскать.
И мы били посуду о стены,
Оставляя в осколках любовь,
Мы прощали друг другу измены,
И разбитое клеили вновь.


В кровь спина и пустое молчанье,
Синий сыр и сухое вино,
Каждый раз не сдержав обещанье,
Нам самим почему-то смешно.
Мы целуем друг друга так жадно,
И по кругу безудержный бег.
Но любовь наша так беспощадна,
Что останемся вместе навек.

А мы били посуду о стену,
Расходились опять и опять,
Мы искали друг другу замену,
Но замену нам не отыскать.
И мы били посуду о стены,
Оставляя в осколках любовь,
Мы прощали друг другу измены,
И разбитое клеили вновь.


Рецензии