выход есть всегда

некто на больничной койке проклиная всех подряд, вдруг сосед с другой палаты, произнес молись мой брат, как молиться? я не знаю и заплакал он на взрыд, умираю я братишка у меня диагноз спид, помолись любым ты словом, главное чтоб от души, бог тогда тебя услышит, с этим братец не шути, встал он робко на колени опустившись головой, и всю ночь просил прощенья не смотря на свою боль, бог услышал и ответил, долго ждал наш разговор, я тебе грехи прощаю иди с миром спать сын мой, приходи в храм на служенье, для общения со мной, будешь преданно служить мне, исцелю тебя сын мой. смысл этого рассказа не бежать когда прижмет, надо с юнных лет молиться, чтобы бог нас уберег, улыбнется нам удача, непременно помолись. а идут в храм помолиться, когда жизненный тупик.


Рецензии