Скрипачка

Снова молнией улыбка!
Вихрем страсть!
Снова струны, снова скрипка —
Звуков власть!
Три удара прямо в сердце
Твой аккорд.
Что за шутка? Что за скерцо?
Что за черт?!
Ах, скрипачка, точит душу твой смычок!
Ах! Восторг! Ах, больно слушать!
Ах! Еще!..
Ах! Душа уже не дышит!
Ах, напасть!
Снова молния и вспышка!
Вихрем страсть!


Рецензии