А годы идут

Перед вечностью творца
Жизнь моя песчинка,
Она тает с каждым днём,
Как весною льдинка.
Идёт извилистой тропой,
И по бездорожью,
То я истину найду,
То засыпет ложью.
В лабиринтах мы идём
Ищем, что не знаем,
Цель не можем отыскать,
Годы лишь теряем.


Рецензии