Улыбка осени. Тепло погожих дней

Улыбка осени. Тепло погожих дней,
Которое зовётся «бабье лето»
С игрой прощальной золотого цвета
В листве берёз, осин и тополей,

С шуршаньем подсыхающей травы,
И медленным круженьем листопада,
Когда в душе покой и чувство лада
Под куполом небесной синевы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.