Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Да, цитата!

Спички — детям: "Так громче, музыка...": и громко зазвучит тамтам, там-там...

Вы — рождены?
Та сказка просто смазка!

Вы — польщены??
То был анонс-раскраска!!

А вы как были там, — всё там???
Ловлю, лав ю, и сам тот гам, —

Аф
Ор
Из
Мы!!!            

И сны на ны*: в них, из харизмы, ре-ку ку-ка-ре-ку и ха ри мы... 
*) на ны = на нас


Рецензии