Пишу - стараюсь

Как много сказано поэтом.
И трудно так сказать при этом.
Чтоб было новое чего-то
И нет такого у кого-то.

Но я пишу.Пишу стараюсь.
Не получается - ругаюсь.
И я бегу,казалось мне,
Как по накатанной лыжне.


Рецензии