прозрение

удивительное слово, многограна слово жизнь, мы рождаемся все в муках, позже учимся ходить, познаем язык общенья, помогает в этом мать, смотрит на тебя с любовью, когда ты ложишся спать, и ночей сколько бессонных было и не сосчитать, папа силы не жалея продолжал оберегать, ведь не зря же ты родился, предначетано судьбой, повзрослев мы облегчаем маме с папой эту боль, кто то делает ошибки позабыв отца и мать, а когда ему хреново начнает прозревать, помощи ища по всюду, но спасает только мать. вывод следует от сюда, маме сына не предать, и словив себя на мысле у меня жена и дочь, я же папа той малютки, я когдато был точ в точ, так же плакал, так же ползал, не давая ночью спать, мама к люльке подбегала, соску сыну поправлять. жизнь ты очень многограна начинал я так свой стих, так давай не путай грани, из которой выходить.


Рецензии