Тоска

Тоска без музы овладела
Тоска без музы,режет тело
Без музы вышли берега
Без музы зло судьбой владело
Без музы мертвая строка

Судьба моя прошу очнися
Послушай зов моей души
В мое ты тело окунися
Теплом,своею рифмой
Мурашкой в моем теле пробеги!


 


Рецензии