Багряный клён

Пишу тебе, храня печали,
Не зная будущих времён.
Пишу с любовью, дорогая!
Пусть наша встреча будет сном.

Приснилось мне, как мы гуляли
В саду, где рос багряный клён.
И ты сказала: "Алый парус, по осени, всегда влюблён".
Но облетели его листья и место стало пустовать,
Ты не приходишь, так уж вышло, заброшен сад куда-то вспять.

Весной появится надежда,
Проснёмся мы и поспешим.
Туда, где будет ждать наш парус,
Багряный клён в глухой тиши...

Дава Дивный


Рецензии