Каверзы Боккаччо...

Ах эти каверзы шальные -
влеченье плоти, не ума,
вы игры страсти ролевые,
без вас жизнь скука и тюрьма;
вы иступление жаровни
безмозглой жертвы - головы,
вы чья-то зависть и злословье
всей импотенции молвы.

Я вас порой так ненавижу,
порой, впадая в сладкий грех,
без задней мысли сочиняю,
чтоб обольстить... и сразу всех!

         14.09.18


Рецензии