Потерянной...

Не упади! Но не смогла она,
По краешку пройти не подскользнувшись..
Кто здесь повинен,гололед,луна...?
А может сон,в котором вдруг проснувшись..

Увидя суть ошибки откровенной,
Упала пред иконой лбом.
Под галок крик, как гимн вселенной.
И колокол тревожит..Бом-да Бом

Он не завет тебя,не протестует..
Евангелия чтит неугасимый свет.
Он образ Рая нам в столетиях рисует...
А Мессии все нет!...и Нет!!!


Рецензии