RT... RT Russia-today... МС посвящается

***
Когда бросаешься мгновенно,
Заданье шефа выполнять.
Необходимо,  непременно,
Суть темы ясно понимать…

***
Я знала, что она - бездарна,
Но,  в том, что  дура -  сомневалась.
Но,  после интервью ударном,
Сомнений просто не осталось!!!

***
Петров с  Бошировым – культурные туристы,
Их интеллект на грани фола.
Признались, лучше  б  что -  артисты,
Снимали ролик, как Филипп и Коля !!!


Рецензии