Погрустим мы с тобою

По грустим мы с тобою о том, что уже не случится с нами.
А бывало, земля ползла, разверзалась порой под ногами.
А потом-все на нет сошло. вроде не было... Вроде было..
Как же я ту любовь берегла. Как же сильно тебя любила.


Рецензии