Дым табачный кружится в округе

Дым табачный кружится в округе.
Я по венам пущу никотин.
Сколько раз предавали нас други?
Сколько раз предавали их мы?

В юности мысли наивны и глупы!
Мы от жизни берем, что хотим.
Так не бывает, увольте, забудьте!
Каждый сам, спустя время решит.

И любят года, со скоростью света
Незаметно и быстро летать.
Силы и кровь, быстротечное детство
За собой без остатков стирать.

Дым табачный кружится в округе .
Я по венам пущу никотин.
На обрыве сижу, я в раздумьях.
Как же часто мы, люди, грешим.

Что вздыхаем? Что теперь пожелаем?
Жить всем мирно и небо любить...
Жизнь прекрасная штука, я знаю,
Но здесь важно, по правилам плыть.


Рецензии