она смогла

ТЫ, НАВЕРНОЕ,  8СПИШЬ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ЗЕМЛИ
Я ТЕБЯ ПРОСТО ВИЖУ СЕЙЧАС
И  СЛАДКО СОПИШЬ, МОЯ
БЕССТРАШНАЯ аЛИСА,
 С   БУКЕТОМ НАПЕРЕВЕС,
ЧТО ТЫ МОГЛАПРОТИВВЛАСТИ???
КОТОРОЙ ПРОТИВЕН КРАСИВЫЙ БИЗНЕС
 И ТЫ -МОЛОДЕЦ-
РЕШИЛАПРОБЛЕМУ  ИДЕАЛЬНО!!
ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОЛУЧИЛА ГРИНКАРТУ!!!!


Рецензии