***

ТЫ НАВЕРНОЕСПИШЬ НА ДРУГОМ КОНЦЕЗЕМЛИЯ ТЕБЯ ПРОСТО ВИЖУ СЕЙЧАС
И  СЛАДКО СОПИШЬ МОЯ
БЕССТРАШНАЯ аЛИСА
 С   БУКЕТОМ НАПЕРЕВЕСЧТО ТЫ МОГЛАПРОТИВВЛАСТИ
КОТОРОЙ ПРОТИВЕН КРАСИВЫЙ БИЗНЕС  И ТЫ -МОЛОДЕЦ-
РЕШИЛАПРОБЛЕМУ  ИДЕАЛЬНО!!

ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОЛУЧИЛА ГРИНКАРТУ!!!!


Рецензии