Ладошка в ладошке

Сиреневый вечер.
Закат, словно свечи,
а мы на крылечке с тобою стоим.
Ладошка в ладошке…,
мой милый Алёшка!
С любовью в глаза мы друг другу глядим.

Щекой прикасались,
слегка улыбались
И нежно потом целовались в тиши.
Нам небо цветное
счастье земное
дарило на всю нашу долгую жизнь.

По жизни шагаем
и верим, и знаем,
нас небо венчало любовью святой,
Чтоб вместе до края…
до светлого рая
ладошка в ладошке прошли мы с тобой.

Сиреневый вечер,
Закат, словно свечи,
А мы на крылечке с тобою сидим.
Ладошка в ладошке,
мой милый Алёшка,
с любовью в глаза мы друг другу глядим.


Рецензии
Красиво, дорогая, очень!!
Привет!

Валентин Корнев   04.11.2018 21:03     Заявить о нарушении
Валентин, рада, что Вам понравились стихи! Вообще-то это песня. Есть мелодия, но нет исполнителя. Надеюсь, что найдётся.
Елена.

Чуприкова Елена   07.11.2018 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.