Это плохо, но я сотворил себе идола...

Говорят,
это плохо, но я сотворил себе идола,
и это не тот, что в нимбе, в небе, на букву Б.

Падение в ад —
маршрут «От тебя» / «Куда бы то ни было»,
и лестница в рай — «Откуда угодно» / «К тебе».


(июль 2013)


Рецензии