всё просто

\ из книги "утешение" \


в пижаме, в тапочках, и в пальто
- так бомжи выходят за пивом-
выхожу из дома, сажусь в авто,
в башке расцветают сливы

я буду мчаться под звуки "nu"
под песни кудрявой Лауры *
мне даже кажется, в эту весну
умом расцветают дуры

бутылка почата, игристый хмель
вовсю согревает мне душу.
и слёзы восторга! я дерзок и смел
когда расцветают рюши

залогом тому, что не буду один-
ваше короткое платье
"на счастье" лампу  бьёт алладин
луна расцвела над кроватью

отцвело.
а вы ждали меня,я узнал?
простите характер несносный.
смотрите, я мчусь -мимо вас- на вокзал
отцвело...
как всё просто!
всё просто!


--------
* LP


Рецензии