поздно!

космы !
распускает Вероника-
пряди уплывут на север
север озаряет ликом
дева, что хранит во чреве
страсти. яростнее прочих
темень лижет мякоть ночи
стонут облака и звёзды
хаос рвёт одежды в клочья
выключай пока не поздно-
космос!


Рецензии