Ты потерял меня давно

   Ты потерял меня давно.
   Ошибку эту не исправить.
   Стучится грусть в мое окно.
   Хочу к тебе ее отправить.
 
   Чтоб тосковал теперь уж ты
   И маялся, как я когда-то.
   Давно завяли все цветы,
   Что ты дарил к восьмому Марта.

   Не в снах расстались мы с тобой,
   Уж не бывать желанным встречам.
   И разделились полосой
   Две жизни наши, знать, навечно.

   Ох, как ошибся ты, родной!
   Да понял это слишком поздно.
   Живем мы памятью одной...
   И вроде рядышком, но розно.

   
   


Рецензии
Типичная жизненная история, увы.....

Марго Шумилина   17.08.2020 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик! С уважением,

Аирина Фокс   17.08.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.