По листьям павшим я иду

По листьям павшим я иду...
И тёплый дождь - со щёк на губы...
Одна я... в осени  бреду...
Крадётся вечер... день на убыль...

Оранжевый струится Свет ...
Красиво как! А я не вижу...
Ещё вчера ласкал рассвет...
Ну, а сейчас... закат стал ближе...

По листьям павшим я иду...
А за спиной - дыханье лета...
Чего ж от осени я жду?
Ужель под небом всё не спето?...

По листьям павшим... я иду...

14.09.2018.


Рецензии
замечательно..великолепно.

Го-Ши   23.01.2021 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.