мысли- 3

Пощёчина любимой женщины привела меня в состояние просветления - безразличия к собственному существованию и уверенности в нем.

В приглашении в рай начертано: изменись сам.

Ссора с любимой: наши высшие "Я" с улыбкой ожидают нашего возвращения.

Когда моё подсознание выгнали из берлоги, оно оказалось породистым скунсом.

Парус моей Безмятежности надувает ветер собственной Значимости. Налетел шквал Неожиданности и выплюнул на берег Реальности.

Какую оценку вы выставите своему высшему и низшему "Я" сегодня?

На извилистых путях Истины чаще встречаются тупики, нежели просветления.

Сволочь - понятие не столько лингвистическое, сколько эзотерическое.

Истинная сволочь - это уже призвание, очищение мира скверной от скверны.

Путешествуя по иным реальностям, рискуешь нарваться на собственную Карму.


Рецензии