Листопад

Полетел листопад золотой
Потеряло нас лето с тобой
И осенняя кружится грусть
Вряд ли что то мы сможем вернуть

Всё увянет дождливой порой
И растает ковёр золотой
Листопад  нам не сможет помочь
Осень  сгонит дождём его прочь

Бабье лето исчезнет с листвой
И  туман его скроет седой
Невозможно нас будет найти
Снегопад все засыпет следы

Листопад листопад листопад
Грустно листья срываясь кружат
В золотые сплетаясь ковры
Укрывая все наши следы
Листопад листопад листопад
В бабье лето верни нас назад
Подожди листопад не лети
Помоги нам себя в нём найти


Рецензии