Мир без тебя...

Сколько дорог ещё нужно пройти ,
Сколько вершин покорить ,
Как тебя в мире бескрайнем найти ,
В мире где незачем жить .

Незачем мне птицу счастья ловить ,
Рай сотворить на земле ,
Некому мне своё сердце дарить ,
Замки мои на песке .

Мир без надежды , любви и мечты ,
Мёртв и печален вдвойне ,
Если в нём просто отсутствуешь ты ,
Незачем жить в нём и мне .

Мир без тебя словно космос пустой ,
Мрачен , холОден и чужд ,
Мыкаюсь словно кутёнок слепой ,
В поисках истинных чувств .

Ты мне сияешь далёкой звездой ,
Шепчет судьба - торопись ,
Месяцы , годы бегут чередой ,
Мимо проносится жизнь .

В поисках счастья и вечной любви ,
Сотни преград одолел ,
Мы с тобой в разных морях корабли ,
В странствиях я поседел .

Может быть в этом суть жизни моей ,
В вечных скитаниях души ,
За горизонты бескрайних морей ,
Голос зовёт из тиши .

Что ж мне не жалко потратить и жизнь ,
Что бы тебя отыскать ,
Лишь об одном умоляю - дождись
В мире обрёгшем страдать .

14.09.2018г


Рецензии