***

Закончилась учебка - отправки ждём в войска.
Мечтой и лёгкой грустью наполнена строка.

Готовим часть к призыву в весенней суете,
Но главные желанья давно уже не те.

Не думаем о прошлом, взгляд устремляя вдаль.
Сойди с души как накипь, армейская печаль!

Что ждёт нас неизвестно, но в мыслях позитив,
Настрой на лёгкость в службе и дружный коллектив.

Пусть не найти уюта среди казённых стен,
Нам дарит силы ветер грядущих перемен.
      
                2015


Рецензии