Счастлив и весел будь, воздушно-капельный путь

СЧАСТЛИВ И ВЕСЕЛ БУДЬ,
ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫЙ ПУТЬ


Заболела тётя Глаша —
заразилось пол-Петраши,
в карантине вся Москва,
лихорадит вся страна,
в муках целый континент,
вот уж всей планеты нет,
эпидемия на Марсе,
Солнце потихоньку гаснет,
стонет бедный Млечный Путь,
время с пространством уже не вернуть.
Суть проста у басни сей:
тётя Глаша, не болей!


(сентябрь 2013)


Рецензии