Ранняя осень

Ах, Осень,ты пока - девчонка.
Ещё совсем ты - зелена...
И воробьи щебечут  звонко
Напротив моего окна...
Не торопись переодеться
В пурпурно-золотой наряд...
В тебе ещё так много детства,
Порадуй зеленью мой взгляд.
Ты тёплой солнечной погодой
Подольше юность сохрани.
А я в гармонии с природой
Ещё побуду в эти дни.

14.09.2018г.


Рецензии