Все получили чёрные метки

Все получили чёрные метки,
Покидают Землю силы тёмные.
Не родные мы ей-приёмные.
Оставляют вас-младшие детки.

Вы не бессильные,
просто слабые.
Совсем не некрасивые,
просто избалованные.
Губами хлюпая,
ресницами хлопая.
Вам до нас ещё,
как от дет. сада-рая,
Да к нам в армию-
в преисподнюю.


PS:
Пожалели вас,
не спасли.
Не захотели вы,
не смогли.


Рецензии