С приходом зимы

Куплет 1:
В плену у льда и у огня
Вся радость солнечного дня
Морозным блеском заиграет вдруг
На белых ресницах.

Я вспоминала невпопад,
Что правду люди говорят:
У обладателя холодных рук-
Горячее сердце.

Припев:
Это чувство приходит с приходом зимы,
Осторожно качает в руках красоты.
Воплощение льда и огня-это ты,
Это чувство приходит с приходом зимы.

Куплет 2:
И кто бы что ни говорил,-
Давно ты зиму приручил,
Навеки стал от самых лютых вьюг
Моим обере'гом.

Обманчив для меня мороз
Покрытых инеем волос,
И пусть так часто от холодных губ
Твоих пахнет снегом.


Рецензии