День мой сложен был и долог...

День мой сложен был и долог —
доставал пупочный войлок,
выгребал ушную серу,
попу в сканере наксерил,
раз шестнадцать зубы чистил,
почитал чуть-чуть про фистинг,
пи;сал, какал, кушал Ролтон.
Я сегодня так измотан!
Дел по горло, когда влом,
сесть за комп писать диплом.


(май 2014)


Рецензии