Лишившись аппендикса...

Лишившись аппендикса, мы продолжаем жить
так же, как жили с аппендиксом.
А лишившись пениса, будет сложно жить
так же, как жили с пенисом.

Я не сказал вам ничего развратного,
это по сути всё просто шалость,
но пенис — самое дорогое из всего бесплатного,
что в жизни мне доставалось.


(апрель 2013)


Рецензии