Когда любовью бредила она

Об этом человеке подробнее расскажу,
Ведь как подругу,её люблю!
Стрельцом недаром родилась она,
Ведь красива и умна!
Но стрелец знак не простой,
Обидишь,будет ой ой ой!!!
Были и такие времена,
Когда любовью бредила она.
Но в прошлое всё ушло теперь,
Закрыв за собою черную ту дверь.
Изменила почерк, начала с нуля,
Красивая девушка, но ещё одна.
И вроде многие хотят с нею быть,
Но пока не может она их полюбить...
В душе горит еще огонь,
И сердце бьется чаще...
Все мысли лишь о нем,
Не может быть иначе .
День,неделя,месяц год прошел,
Любовь все так же билась.
Однажды просто мимо он прошел,
Она в толпе вдруг растворилась...
Она опять увидела его,
А сердце все молчало.
К нему теперь нет ничего,
Она от счастья лишь рыдала.
К нему теперь нет ничего,
Теперь увидев вновь его,
Она вдруг это осознала.


Рецензии