Пошла кобыла по шлакоблоку...

Пошла кобыла по шлакоблоку.
Пошла кобыла, пошла ко Блоку.

Пошла кобыла, был шаток шаг.
Пошла кобыла, каблук был шлак.

Пришла кобыла. «Ваш блог — лапша ж!»
Пришла кобыла, шалавы шарж.

«Пошла-ка ты-ка! Eб@л Ваш лайк!
Ты ж балаболка! Я ж — Балалайк!»


(апрель 2017)


Рецензии