Отдых на КавМинВодах

Шаг за шагом, метр за метром,
Я всё выше, выше, выше...
Покорил Машук кудрявый,
Был на Кисловодска крыше.

И в Суворовской станице
Возлежал в горячих водах,
И вокруг горы Железной
Теренкурил хороводом .

С Мишей Лермонтовым в грязи
Тамбуканские ложился.
От нарзана Саша Пушкин
Летними ночами снился.

На Медовых водопадах
Уплетал хычины жадно
.......................
И, как Миша с Сашей, вирши
Заносил в тетрадку складно.


Рецензии