Мы полны противоречий...

Мы полны противоречий.
Нелегко найти свой путь, -
Оттого стихи и лечат
Мне тоскующую грудь.

Что в них четко, что неясно.
Где туман в них, а где свет?..
Но я знаю, не напрасно
В вечном поиске поэт.

Пробужденье, заблужденье –
Поиск главного в себе –
Суть моих стихотворений
В непредвиденной судьбе.


Рецензии