Ответ на статус Элли

          Идеального мужчины не существует.
          Идеальный мужчина — это тот, кого ты
          любишь в настоящий момент.

          ответ

Природе нонсенс-монотонность чинность,
Рука всегда длинней другой.
Любви не свойственна причинность
И идеал, само собой.

СимфонИ(гр) двух несовершенных,
Стремящихся один к другой,
Дары богов-природой ценных,
В гармонии найдут покой.

И о мужчинах вывод так прозрачен,
Всей  философии кристалл.
Он только свой для женщины  назначен.
Несовершенство двух- в том идеал...


СимфонИ(гр)-союз,согласие...


Рецензии