Зима близко

Снежинки медленно ложатся
Поверх желтеющих равнин.
Поверь, нельзя не восхищаться
Великолепием сих седин.

Еще вчера, весь пламенея,
Сверкал пожухлою листвой
Поникший лес, слегка немея,
Когда гуляли мы с тобой.

Устав от сумрачного неба
Нам месяц ласково сиял.
Тропинки поливая светом,
Лес звездопадом воспылал.

Нас утро встретило прохладой,
Покрыв все ярким серебром.
И теплится в душе отрада,
Ведь счастлив я, и ты со мной..


Рецензии