Без названия

Тяжёлая поступь эпохи.
Шаг – опираясь на трость,
На громкое слово – сколько?!
Нам тихим шепотом – горсть….

Куда мне девать стремление,
Кому мне продать талант;
Дремучее, тёмное время
Кому золотишь ты закат?


Рецензии