Храня меня, Господь!

 
Как хочется встать твердо на ноги,
Чтоб жизнь в движении познавать.
Храни меня, Господь! И помоги!
По новому пути мне с радостью шагать.

Я верю, что день настанет,
И на свои места все встанет.
Смогу я вновь петь, смеяться
И жизнью наслаждаться.

Смогу я дарить всем улыбки.
Любовью своею согреть.
Смогу без серьезной ошибки
Дальнейшую жизнь прожить.

Поможет мне Ангел-Хранитель
Бразды управления поднять.
Наполниться наша обитель
Теплом лучезарным опять.
2006г. Н.А. Мерзлякова


Рецензии