Среднее

Мы немного большее, чем просто пустота,
Но гораздо меньшее, чем хоть какой-то толк.
Мне никогда не нравилась людская простота,
Только замороченных терпеть вообще не мог.

И сам я нечто среднее, в крайности кидаясь,
Найти баланс и удержаться вовсе не могу.
А может, так и надо, всегда за всё хватаясь,
Пыль поднимать дороги, ища свою судьбу.


Рецензии