Слова

К чему ронять слова?
Слова лишь маленькие звуки,
Давай тянуть друг к другу руки,
И закружиться голова,
Когда прикосновение губ
Сорвёт неровное дыханье.
Здесь рощи тёплое молчание.
Иную святость обретут
Твои движения и голос
На солнце – как искриться волос!

Любовь дана нам оттого,
Что жизнь не выносима больше….


Рецензии