ветер

Рекламные щиты ломает сильный ветер.
Он знает: от реклам народу только вред.
Природа хорошо всё временное метит,
пока оно для нас не натворило бед.

На городе большом повсюду эти метки.
Но город говорит природе: помолчи.
И загоняет в нас предраковые клетки,
с которыми потом не справятся врачи.

О, солнце, обогрей мой город беспризорный,
наполненный, как чан, решалами и СМИ.
Но солнце говорит: не орган я надзорный,
а мусор увидал - нагнись и подними.


Рецензии
Мой любимый Вонтер Лак..
Согревает в холодак!!!!

Мадлен Нуар   29.09.2018 21:40     Заявить о нарушении
Он старается)

Вонтер Лак   30.09.2018 12:46   Заявить о нарушении