С праздником 23 февраля

С мужским праздником друзья
Шлют поздравления без конца:
 "Чтобы звёздочки светили,
  Чтобы  девочки  любили
  И пускай  до  сотни лет
  Твой  стреляет  пистолет"
А я шлю  им  всем  в  ответ
Про  мой  стойкий   пистолет:
 "Пистолет мой  заряжает
  Моя   любимая   жена
  И  ещё  полсотни  лет
  Постреляет  без  труда.
  А,если пистолет хворает,
  В том не есть его вина;
  Виноват  кто  заряжает.
  А заряжает Кто? ЖЕНА!"
 
  23.02.2018.      АРТЕМ


Рецензии